Magnus Futsal goleia a Assoeva pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou a Assoeva na noite desta quinta-feira e, jogando na Arena Sorocaba, goleou pelo placar de 11 a 1, pela décima terceira rodada da Liga Nacional. O resultado positivo encerra a maratona de 12 jogos em 30 dias com a equipe alcançando 100% de aproveitamento em duelos válidos também pelo Campeonato Paulista e Copa do Brasil. Os sorocabanos chegam aos 33 pontos e assumem provisoriamente a liderança da LNF.

A partida foi dominada do início ao fim pelos donos da casa. Logo nos primeiros movimentos, Rodrigo carregou pelo meio e chutou no canto para abrir o placar. Em seguida, Pepita recebeu pela ala e finalizou rasteiro para ampliar. Em jogada rápida, Ricardinho tocou na saída do goleiro e anotou o terceiro. Kauê descontou para os gaúchos em chute no canto. Aproveitando saída errada do goleiro, Ernesto chutou de longe e fez o quarto gol. Antes do intervalo, Ernesto roubou a bola do goleiro e fez mais um.

O segundo tempo continuou movimentado e a goleada se consolidou. Leandro Lino, em chute cruzado, fez o sexto gol. Pepita, aproveitando rebote da defesa, chutou de dentro da área e fez o sétimo. O oitavo saiu dos pés de Charuto após roubada de bola. Genaro anotou o nono gol sorocabano em jogada de contra-ataque. Lucas Gomes fez o décimo, completando passe na segunda trave e, fechando a goleada, Elisandro girou e chutou forte para marcar o décimo primeiro gol.