Magnus Futsal está na final do Paulista

O Magnus Futsal recebeu a equipe da AABB na noite desta segunda-feira na Arena Sorocaba e venceu o time da capital paulista por 5 a 1, garantindo vaga na final do Campeonato Paulista. Na partida de ida, os sorocabanos já haviam vencido por 4 a 0. Este é o quinto ano seguido que o time do interior chega na decisão em competições organizadas pela Federação Paulista de Futsal, somando mais quatro vezes em que a competição estadual teve outra entidade organizadora (Liga Paulista).

Com domínio total da partida, os donos da casa logo abriram o placar com Charuto, em chute forte no alto. Em seguida, foi a vez de Lucas Gomes fazer o giro na frente da área e finalizar no canto. Léo Oliveira acertou chute no ângulo do goleiro Stefano e descontou para os visitantes. O terceiro gol veio com Dieguinho aproveitando rebote do goleiro.

O segundo tempo continuou com o time do interior controlando a posse de bola. Com o comando das principais ações ofensivas, o quarto gol não demorou a acontecer. Ferro recebeu livre na área e chutou no canto para marcar. Após uma sequência de dribles de Gabriel Pereira, a bola chegou em Genaro que tocou na saída do goleiro para fazer o quinto gol e fechar a goleada.

Com a classificação garantida, o clube de Sorocaba aguarda o duelo entre Santo André e Corinthians. A primeira partida, com mando corinthiano, acontece no dia 08 de agosto e, o jogo da volta, será no dia 16 de agosto, em Santo André (SP).

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra na sexta-feira (04/08) para enfrentar o São José Futsal, às 19h, no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (SP), pela 18ª rodada da Liga Nacional.