Magnus Futsal empata com o Umuarama pela LNF

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Umuarama Futsal na noite deste sábado e, jogando na casa do adversário, ficou com o empate por 1 a 1. O resultado mantém a invencibilidade do time sorocabano na Liga Nacional, agora somando 14 pontos e ocupando provisoriamente o terceiro lugar. Os paranaenses sobem para a oitava posição na classificação.

A partida foi equilibrada do início ao fim, com os dois times criando inúmeras chances e esbarrando nas boas atuações dos goleiros. No primeiro tempo, o time de Sorocaba aproveitou a bola parada para abrir o placar. Pegando um rebote, Pepita chutou de primeira no canto e abriu o placar.

No segundo tempo, o duelo continuou semelhante, com boas investidas e defesas importantes. O Umuarama chegou ao empate com Douglas, recebendo passe nas costas da defesa e finalizando no canto. A equipe paulista ainda tentou usar goleiro-linha nos instantes finais, mas a partida terminou empatada em 1 a 1.

Copa do Brasil 2023

O Magnus Futsal irá disputar nesta temporada a Copa do Brasil, competição nacional que reúne equipes dos quatro cantos do país. Os sorteios já foram realizados e o time sorocabano enfrenta na primeira fase o Minas Tênis Clube. A competição funciona de modo eliminatório em jogos de ida e volta.

A primeira partida entre paulistas e mineiros acontece no próximo dia 10, a partir das 20h, na Arena Sorocaba, enquanto o jogo da volta será no dia 18, às 19h, na Arena UniBH em Belo Horizonte (MG). Em caso de dois empates ou vitórias alternadas, o segundo jogo vai para a prorrogação. Persistindo o empate, haverá disputa de pênaltis.

FONTE: Assessoria/Magnus