Magnus Futsal empata com o Praia Clube pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Praia Clube na noite desta sexta-feira e, jogando na Arena Sorocaba, ficou no empate por 2 a 2 em partida válida pela 21ª rodada da Liga Nacional. O time sorocabano chega aos 47 pontos, se mantém na segunda colocação e segue sem conhecer a derrota na competição. Do outro lado, o time mineiro, atual campeão da Taça Brasil, chega aos 28 pontos e continua na décima primeira posição.

A partida começou com os donos da casa logo abrindo o placar com um gol-contra de Betinho, que desviou a bola para a própria rede. Em seguida, aproveitando chute de média distância, Barbosinha empatou para a equipe de Minas Gerais. Pressionando e criando as melhores oportunidades, o time mandante marcou o segundo gol com Pepita, em chute forte que ainda acertou o travessão antes de entrar.

Na segunda etapa, Betinho driblou pela ala e finalizou no alto para empatar a partida. O elenco do interior paulista seguiu pressionando durante todo segundo tempo, mas esbarrou nas defesas do goleiro Gian Wolverine. Mesmo usando goleiro-linha nos minutos finais, o time da casa não conseguiu alterar o placar e o duelo terminou empatado em 2 a 2.

O Magnus Futsal entra em quadra no dia 9 deste mês, para enfrentar o Carlos Barbosa, a partir das 18h, na cidade de Carlos Barbosa (RS), novamente pela Liga Nacional.