Magnus Futsal e Yeesco/Sercesa se enfrentam por vaga na semifinal da Copa do Brasil

O Magnus Futsal entra em quadra nesta quarta-feira para enfrentar o Yeesco/Sercesa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. O duelo acontece a partir das 20h na Arena Sorocaba e, para buscar a vaga na próxima fase da competição, o time sorocabano precisa primeiro de uma vitória por qualquer placar no tempo normal para levar o jogo à prorrogação. No tempo extra não há vantagem e o empate vai para os pênaltis.

Na partida de ida disputada em Passo Fundo (RS), o time gaúcho venceu por 2 a 1 e agora traz a vantagem de poder empatar no tempo normal para ficar com a vaga. Por não existir saldo de gols, uma vitória simples do time paulista já garante mais 10 minutos de tempo extra.

O técnico Ricardinho não poderá contar com os alas Leandro Lino e Joãozinho que seguem se recuperando de lesão.

A partida terá transmissão ao vivo pelo CBFS TV (Youtube.com/CBFSTV) e pela Rádio Magnus (www.radiomagnus.com.br).