Magnus derrota São José de virada e mantém invencibilidade

Num jogo muito movimentado, o Magnus derrotou o São José de virada, em casa, pelo placar de 4 a 3 em partida válida pela 11ª rodada da LNF 2022. Gols de Danilo Baron (2x) e Leandro Lino (2x) para os donos da casa. Vandinho (2x) e Bob marcaram para os visitantes.

Com uma proposta segura e de marcação forte, o São José abriu o placar com um bonito chute de Vandinho que acertou o ângulo de Djony, que nada pode fazer. Após o gol sofrido, o Magnus pressionou até final da primeira etapa, mas esbarrou na boa marcação do time adversário.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. Danilo Baron empatou em chute forte mas, logo na sequência, Bob aproveitou falha da marcação para fazer o segundo do São José e Vandinho, de falta, ampliou a vantagem para 3 a 1. Nos cinco minutos finais é que a reação do Magnus apareceu. Danilo Baron descontou já como goleiro-linha e Leandro Lino fez os dois gols que deram a vitória de virada para o atual líder da LNF 2022.