Leoas da Serra e Taboão/Magnus ficam no empate no primeiro jogo da final do NFFB

A cidade de Lages (SC) recebeu o primeiro jogo da grande decisão do Novo Futsal Feminino Brasil (NFFB). Depois dos primeiros 40 minutos do confronto entre Leoas da Serra (SC) e Taboão/Magnus (SP), a decisão permaneceu empatada.

Com o placar de 02 a 02, nenhuma das equipes leva vantagem para o jogo da volta.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Taboão/Magnus, aos 11 minutos do primeiro tempo, despois que Pão Britez aproveitou um contra-ataque. Já no segundo tempo as Leoas da Serra viraram o placar com Jenifer aos 5 minutos, e com Amanda Santos aos 10 minutos. Faltando 5 minutos para o final da partida, o empate do Taboão com Luana Moura convertendo uma cobrança de tiro livre.

O segundo jogo será em Taboão da Serra, no próximo domingo (5), às 14h30. Se houver um novo empate, a definição seguirá para a prorrogação.