Lagoa Futsal vence primeiro confronto pela Copa dos Pampas

O Lagoa Esporte Clube recebeu o Boca Juniors, da cidade de Coxilha, para a disputa do primeiro jogo da Copa dos Pampas. A competição, organizada pela Liga Gaúcha de Futsal, é disputada no sistema de mata-mata, com jogos de ida e volta.

O jogo da noite desta quinta-feira, dia 28, foi disputado em Lagoa Vermelha e terminou com a vitória da equipe da casa, pelo placar de 6 a 2.

Ainda no primeiro tempo, o Lagoa Futsal abriu vantagem com dois gols de Gabriel Rosa e dois gols de Rodrigo Brazeiro. Já na etapa complementar, Ronaldo e Maico ampliaram. O Boca Futsal descontou com Bruno e Bagé.

O resultado dá a vantagem do Lagoa Futsal jogar por um empate no jogo da volta. Já o Boca precisa obrigatoriamente da vitória, para levar a decisão para a prorrogação. O jogo está marcado para a quinta-feira da próxima semana, dia 04/08, em Coxilha.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste