Lagoa Futsal é o primeiro finalista da Taça Farroupilha Serra

Depois de um empate no primeiro jogo da semifinal da Taça Farroupilha Serra, Sercca e Lagoa Futsal fizeram a partida da volta, na noite desta sexta-feira, dia 5, na cidade de Casca. Apesar de estar jogando fora de casa, o Lagoa conseguiu uma vitória, pelo placar de 2 a 1.

Pedrinho abriu o placar, depois de escorar uma cobrança de escanteio pelo lado direito. O jogo marcou a reestreia do pivô Ronaldo, que anotou o segundo gol, ainda no primeiro tempo.

Em desvantagem, o Sercca tentou pressionar, enquanto o Lagoa Futsal seguia criando oportunidades de deixar o placar mais confortável. Faltando pouco menos de 3 minutos, o Sercca ainda descontou com gol de Mariano.

O Lagoa Futsal conseguiu segurar a pressão final e garantir a classificação para a decisão da competição.

O adversário será definido na noite deste sábado, dia 6, em Guaporé, onde a AGE recebe a AMF (Marau). O primeiro jogo deste confronto terminou empatado em 3 a 3.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste