Lagoa Futsal avança para as quartas de final da Copa dos Pampas

Depois de ter vencido o primeiro jogo das oitavas de final da Copa dos Pampas, em Lagoa Vermelha, o Lagoa Futsal foi à Coxilha para enfrentar mais uma vez o Boca Futsal. Apesar de ter a vantagem de jogar por um empate, o time comandado por Ricardo Hoffmann, o Picolé, voltou a vencer, desta vez pelo placar de 8 a 2.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Lagoa Futsal conseguiu construir a vantagem no placar na segunda etapa, garantindo a classificação para as quartas de final da Copa dos Pampas.

O destaque do jogo foi Pedrinho, que marcou três gols. Além dele, Caio marcou duas vezes, Kaue, Matheus e Murilo completaram o placar. Jojo e Bagé descontaram para o Boca.

O Lagoa Esporte Clube aguarda a definição dos demais classificados para conhecer seu adversário, que sairá através de sorteio à ser realizado pela Liga Gaúcha de Futsal.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

FONTE: Jornal Folha do Nordeste