Joinville volta a ocupar a liderança da LNF 2022

O Joinville fez valer o mando de quadra e bateu o Santo André Intelli por 4 a 2, em Santa Catarina na terceira partida da noite desta sexta-feira.  Dieguinho marcou duas vezes e é o artilheiro isolado da competição. Com o resultado, a equipe retoma a liderança e mantém a invencibilidade na LNF 2022

A vitória do Magnus na noite anterior aumentou o apetite do Joinville por retomar o topo da tabela. Em menos de cinco minutos o placar já era de 2 a 0 com gols de Ruan e Dieguinho. Gleidson diminuiu para os paulistas, mas no lance seguinte, desta vez de pênalti, Dieguinho fez o segundo dele e o terceiro dos catarinenses.

No segundo tempo os visitantes conseguiram diminuir com Xaropinho depois de um belo chute em cobrança de falta. No entanto, os donos da casa voltaram a marcar com Evandro em arremate rasteiro e definiu mais uma vitória.

FONTE: Assessoria