Joinville vence amisto contra a ACBF

No primeiro amistoso do ano de 2022, o JEC/Krona recebeu a ACBF e venceu pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Renatinho, Xuxa e Caio. Foi o segundo compromisso da equipe do técnico Paulo Gambier. No último sábado, em Blumenau, o JEC enfrentou o time da casa em jogo-treino e venceu por 5 a 4.

A partida que contou com a estreia no novo manto do Tricolor das quadras e boa presença do público na arquibancada teve Renatinho, ainda na primeira etapa abrindo o placar. No segundo tempo, mesmo com a tentativa da ACBF em empatar, após lançamento de Willian, Xuxa deu um leve desvio para fazer o segundo. No fim, Caio, aproveitando o rebote na jogada do goleiro-linha, fez o terceiro.

O próximo compromisso será a Supercopa Gramado, na cidade gaúcha com equipes do Atlântico, ACBF, Magnus, Minas e Gramado, de 8 a 12 de março.

FONTE: Assessoria/JecKrona