Jogando em Lajeado, Alaf vence o Passo Fundo Futsal

Em busca dos seus primeiros pontos no Gauchão de Futsal, a Alaf recebeu o Passo Fundo Futsal, em Lajeado. O time visitante fazia a sua estreia na competição. Melhor para os donos da casa que venceram o confronto por 3 a 2.

A equipe de Lajeado foi para cima do Passo Fundo Futsal e marcou 2×0 no primeiro tempo, com Canhoto e Maicon. Ainda na primeira etapa, após sentir o baque do resultado adverso, a equipe passo-fundense foi pra cima e, ainda na primeira etapa, descontou com Billy, em jogada individual pela esquerda.

No início do segundo tempo, a ALAF conseguiu ampliar, mais uma vez com Maicon. O Passo Fundo Futsal não desistiu de atacar. Tanto que conseguiu diminuir a diferença, com Gui Canhoto. Bolas na trave e uma atuação de luxo do goleiro Tiago garantiram a vitória dos donos da casa. 3×2.

Na próxima rodada, o Passo Fundo Futsal faz sua estreia em casa, no Ginásio do Sest/Senat, enfrentando a Uruguaianense. A partida acontece no sábado (11/6). Já a Alaf deverá jogar contra a AGE, em Dois Lajeados, também no próximo sábado.

TEXTO: Eugênio Siqueira

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.