Joaçaba vence Campo Mourão de virada no fechamento da 12ª rodada

Na noite desta terça-feira, na Arena UTFPR, o Joaçaba venceu o Campo Mourão por 3 a 2 com gols Leandro, Guto e Jhoy. Guilherme e Tom marcaram para os donos da casa.

O primeiro tempo começou movimentado. Tom abriu o placar para os paranaense mas, logo na sequência, Leandrinho empatou o duelo. Os donos da casa até criaram mais oportunidades, mas o empate seguiu até o intervalo.

Parecia a repetição da primeira etapa. O Campo Mourão ficou na frente do placar com Tom e viu Guto deixar tudo igual quase na sequência. No entanto, o Joaçaba ficou em vantagem numérica depois da expulsão do goleiro Bigode e aproveitou para chegar ao gol da virada com Jhoy. O Campo Mourão tentou buscar o empate, mas parou na defesa adversária e não conseguiu evitar a derrota em casa.