Joaçaba larga na frente do Joinville na decisão da Recopa Catarinense

O primeiro jogo da Recopa Catarinense foi disputado na noite desta segunda-feira, dia 10, na cidade de Joaçaba. O confronto reúne o atual campeão estadual – JEC/Krona, e o último campeão da competição – Joaçaba.

O jogo terminou com placar favorável para o time do técnico Paulinho Sananduva, por 03 a 02.

Os visitantes foram os primeiros a movimentar o placar, com Caio. Ainda na primeira etapa, Yan empatou e Chico virou para o Joaçaba. Porém, antes do intervalo, Evandro marcou para o Jec/Krona.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Yan voltou a marcar para o Joaçaba, dando números finais à partida.

O jogo da volta está marcado para a próxima segunda-feira, dia 17 de maio. A partida, marcada para iniciar às 18h30 contará com transmissão pela Band Sports e Youtube da Federação.