JEC/Krona vence o Jaraguá no jogo de ida da Recopa SC

No jogo de ida da final da Recopa SC, o JEC/Krona venceu o Jaraguá por 3 a 0 e deu um importante passo pelo título. Com gols de Xuxa (2) e João Silveira, o Tricolor saiu na frente na decisão e jogará por empate em Jaraguá do Sul. Em caso de vitória do time da casa, o título será decidido na prorrogação ou em cobranças de pênaltis, após novo empate.

Na primeira etapa o primeiro gol saiu após cobrança de falta que João Silveira mandou uma bomba para fazer um golaço e abrir o placar. O segundo gol foi de Xuxa, após chute de esquerda. A bola ainda quicou antes de Renatinho tentar cabecear para dentro. No fim do jogo, após avançar Tiago como goleiro-linha, Xuxa aproveitou o erro de ataque e fez o terceiro.

O confronto da volta está previsto para o dia 21 de março, uma terça-feira, em Jaraguá do Sul.

Agora, o JEC viaja para Maracaju/MS para disputar a Supercopa que dá vaga ao campeão na Libertadores, em maio na Venezuela. A competição inicia na terça-feira, até sábado, no Centro-oeste.