Jaraguá vence último amistoso antes da Recopa Catarinense

O Jaraguá vai embalado para disputa do título da Recopa SC. Após vencer o Minas na semana passada, o Aurinegro não tomou conhecimento da APAFF na noite desta quinta-feira (10) e goleou o time de Florianópolis por 7 a 0, em amistoso que marcou o reencontro com a torcida na Arena.

A equipe jaraguaense decidiu a partida logo no primeiro tempo ao marcar icinco gols e selou a vitória com mais duas bolas na rede na etapa final. Nenê (2x), William Mineiro, Neto, Jhoy, Jeff e Custódio, esses dois últimos da base, anotaram os tentos dos donos da casa.

Agora, todas as atenções do Jaraguá se voltam para Recopa SC, contra o São Lourenço. O duelo de ida acontece na próxima quinta-feira (17), às 19h, no Oeste do Estado. Já o confronto que vale a taça será no dia 23 (quarta-feira), no mesmo horário, na Arena Jaraguá.

FONTE: Assessoria