Jaraguá vence Praia Clube em casa pela 11ª rodada da LNF

O Jaraguá venceu por 4 a 3 o Praia Clube, neste domingo, na Arena Jaraguá. O único gol do primeiro tempo foi marcado por Neto, mas, na volta do intervalo, cada equipe marcou três vezes. Pirulito ampliou a vantagem do time da casa e fez 2 a 0. Logo na sequência, o Praia diminuiu com Pixote. Neto voltou a colocar o Jaraguá na frente e ampliar a vantagem para 3 a 1.

O Jaraguá aproveitou a expulsão de Thiaguinho, que levou o segundo amarelo na partida, e marcou o quarto gol com William Bolt. Em desvantagem no placar, o Praia foi para cima e diminuiu com Hugo e Claudinho. A equipe ainda perdeu duas boas chances para igualar o placar.

Com a derrota por 4 a 3, o Praia segue com 16 pontos, na 9ª colocação. O Jaraguá chegou aos 19 e subiu para 6º lugar.