Jaraguá vence o primeiro jogo da final do Catarinense de Futsal

O Jaraguá Futsal está em vantagem na decisão do Campeonato Catarinense. Com gol de Felipe nos últimos segundos, o Aurinegro venceu o Tubarão por 1 a 0 nesta quarta-feira (14), na Arena Estener Soratto da Silva, pelo primeiro duelo da final.

A vitória deixa o time jaraguaense a um empate do 11º título estadual. A partida decisiva está marcada para sábado (17), às 16h30, na Arena.

Superior no primeiro tempo, a equipe de Xande criou chances de abrir o placar antes do intervalo, mas parou em grandes defesas do goleiro Gustavo.

Já a etapa final foi mais equilibrada. Os goleiros de ambos os lados trabalharam bastante, o Jaraguá colocou uma bola no travessão com Neto e Leco tirou uma bola em cima da linha do adversário.

Quando o jogo se encaminhava para o empate sem gols, o Aurinegro chegou ao gol da vitória no fim. Faltando apenas 16 segundos, William cobrou lateral para Felipe, que bateu de primeira por baixo das pernas de Gustavo para anotar o gol da vitória.