Jaraguá vence o Joaçaba no jogo de ida da semifinal do Catarinense

O Jaraguá Futsal largou em vantagem na semifinal do Campeonato Catarinense. Pelo jogo de ida, o time de Xande venceu o Joaçaba por 3 a 2 nesta terça-feira (6), com gols de William, duas vezes, e Jonas. Leandro e Juninho marcaram para os visitantes.

O Aurinegro decide a classificação no próximo sábado (10), às 19h, no Meio-Oeste do Estado, e pode empatar no tempo normal que garante a vaga para mais uma decisão de Estadual.

Em um primeiro tempo com poucas chances claras de gol, a equipe jaraguaense foi letal e marcou dois gols em menos de um minuto.  Aos 18, William precisou de duas finalizações para abrir o placar. Pouco depois, Jhoy serviu Jonas, que bateu de primeira na risca da área para ampliar.

Já no segundo tempo, William roubou a bola, avançou sozinho em contra-ataque e tocou na saída do goleiro para fazer o terceiro, aos 5 minutos. Os visitantes colocaram o goleiro-linha em quadra, aos 10, e conseguiram diminuir com Leandro, aos 17, e Juninho, aos 18, de pênalti. Porém, o Jaraguá segurou a vantagem de 3 a 2 para sair com a vitória.

FONTE: Assessoria.