Jaraguá marca nos segundos finais e vence São José pela na LNF

Em partida válida pela 7ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, O Jaraguá venceu o São José, no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos/SP, por 1 a 0 nos segundos finais do duelo. Neto foi o autor do gol da partida.

O primeiro tempo de jogo foi de mais oportunidades para os donos de casa, mas o maior volume de jogo não foi transformado em gols. O Jaraguá tentou explorar alguns contra-ataques, mas também não conseguiu tirar o zero do placar antes do intervalo.

O segundo tempo começou com o time catarinense chegando com mais perigo e utilizando o goleiro Tiago de forma adiantada para ter a vantagem numérica. Os contra-ataques ficaram com o time paulista, que concluiu com perigo em mais de uma oportunidade, mas poucas vezes em direção ao gol. Nos segundos finais, em jogada ensaiada após escanteio, Neto finalizou de primeira e fez o gol da vitória para o Jaraguá e evitou o primeiro zero a zero da competição.