Reprodução/YouTube

Jaraguá larga na frente pelas quartas de finais da Copa do Brasil

A noite desta terça-feira, dia 10, marcou o retorno do Umuarama às quadras de futsal. O confronto contra o Jaraguá foi o primeiro jogo oficial da equipe, após o trágico acidente registrado no começo de julho.

O jogo, disputado em Santa Catarina, terminou com a vitória dos donos da casa pelo placar de 04 a 02.

Com pouco mais de um minuto, Felipinho abriu o placar para o Umuarama. Não demorou muito para Torres empatar o jogo para o Jaraguá.

No segundo tempo, Selbach virou o jogo para o time catarinense. Já na metade de etapa complementar, Dudu chegou a empatar para o Umuarama, em uma cobrança de falta. Faltando 2 minutos, o goleiro-linha Jhony deu resultado e colocou o Jaraguá em vantagem, que ainda foi ampliada com um gol de Pesk faltando 14 segundos.

No próximo sábado, dia 14, às 19h, em Umuarama, será disputado o jogo de volta. Os paranaenses precisam vencer para levar o jogo para a prorrogação. Em caso de empate, a classificação é do Jaraguá.