Jaraguá goleia o Corinthians pela Copa do Brasil

Com recorde de público na temporada, 4.389 torcedores que viram uma atuação de gala do Jaraguá Futsal. O time comandado por Xande mostrou sua força em casa e goleou o Corinthians por 5 a 0, pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil.

Felipe e Leco marcaram no primeiro tempo, enquanto Pedrinho, Eka e Yan ampliaram na etapa final.

Com o resultado, o Aurinegro tem a vantagem do empate no duelo de volta, marcado para próxima terça-feira (16), às 20h, em São Paulo.

O jogo

Empurrado pela apaixonada torcida, a Locomotiva Amarela teve amplo domínio desde o primeiro minuto. Após parar em boas defesas do goleiro Lucas Oliveira, o time jaraguaense tirou o zero do marcador em cobrança de falta, aos 11 minutos, quando Felipe recebeu de Marcênio e bateu no canto esquerdo.

O segundo saiu, aos 17, com Leco que tabelou com Eka e chutou de bico no alto. A bola bateu no travessão e entrou. Nos últimos segundos, a equipe aurinegra ainda teve um pênalti, mas Eka desperdiçou.

Já na segunda metade, a vitória se transformou em goleada. Logo aos 2 minutos, Pedrinho aproveitou uma sobra na área e marcou um golaço de calcanhar. O adversário pouco oferecia perigo e quando chegava parava em grandes defesas de Nicolas.

Com a desvantagem, os visitantes colocaram o goleiro-linha, mas não funcionou. Aos 17, Eka pegou uma sobra na defesa e mandou para o gol vazio. Yan repetiu a dose restando apenas 20 segundos e fechou o placar.