Jaraguá Futsal vence Tubarão e é hendecacampeão catarinense

A taça do Campeonato Catarinense de 2022 não mudou de lugar. Atual campeão, o Jaraguá Futsal voltou a vencer o Tubarão neste sábado (17), desta vez por 2 a 1, na Arena, e se sagrou bicampeão consecutivo do torneio. Felipe e Neto marcaram os gols jaraguaenses.

Esse ainda foi o 11º título do Aurinegro em sua história (1999, 2000, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2008, 2015, 2021 e 2022), ampliando a vantagem como maior campeão estadual.

A conquista também garante o Jaraguá na Taça Brasil de 2023 e dá a Tríplice Coroa do Estado ao clube em 2022, já que havia vencido a Recopa SC e Jogos Abertos.

O jogo

Em um primeiro tempo com boas atuações dos goleiros, o Jaraguá conseguiu abriu o placar, aos 17 minutos. Após erro na saída de bola do Tubarão, Felipe ficou cara a cara com Gustavo e bateu no canto para fazer 1 a 0.

Já no segundo tempo, o Aurinegro voltou melhor e obrigou Gustavo a trabalhar novamente, mas quem acabou marcando foram os visitantes com Daniel, aos 5, deixando tudo igual.

A partir daí, as equipes alternaram bons momentos e o time do Sul do Estado foi para o tudo ou nada ao colocar o goleiro Thiago como um quinto jogador de linha.

Porém, logo depois, Neto aproveitou um bate rebate na área e chutou no alto para decretar a vitória jaraguaense por 2 a 1, fazendo a festa da torcida presente na Arena.

FONTE: Assessoria