Reprodução/Facebook

Jaraguá confirma classificação à semifinal da Copa do Brasil

Depois de ter vencido o primeiro jogo, em Jaraguá do Sul, por 04 a 02, o time catarinense jogava por um empate, fora de casa, contra o Umuarama. O time paranaense precisava vencer o jogo para levar a decisão para a prorrogação.

Com dois minutos de jogo, Eka converteu um pênalti para o Jaraguá. Não demorou muito para o Felipe ampliar o placar, em cobrança de falta. Logo no começo do segundo tempo, Eka marcou o terceiro.

Com vantagem no placar, o Jaraguá buscou controlar a partida, enquanto o Umuarama foi para cima. Os paranaenses ainda conseguiram descontar com Felipinho duas vezes.

Com a nova vitória, dessa vez por 03 a 02, o Jaraguá está classificado para enfrentar o Juventude (PA) na semifinal. As datas dos jogos devem ser confirmadas pela CBFS nos próximos dias.