Jaraguá ainda mantém chances de classificação

O Jaraguá recebeu o São José precisando vencer para se recuperar na LNF 2021. A vitória por 3 a 1 mantém a equipe com chances de classificação no grupo A da competição.

A partida foi, desde o início, muito equilibrada, com movimentação, velocidade com a posse de bola e forte marcação. A atuação dos goleiros João Neto e Matheus foram primordiais para ambas equipes, garantindo poucos gols na partida. O primeiro gol saiu somente no fim do primeiro tempo. Leco deixou o time catarinense em vantagem. A segunda etapa seguiu o mesmo enredo da primeira e nos minutos finais, o time paulista passou a usar Matheus como mais um homem na quadra de ataque. Em um lance assim, Pesk roubou a bola, driblou o goleiro e marcou um golaço, ampliando para o Jaraguá. Logo em seguida, Bob descontou batendo pênalti. Mas Leco, de novo, partiu em velocidade e chutou forte no canto para dar números finais, 3 a 1.

O Jaraguá encara o Corinthians no próximo sábado. Já o São José, só volta a disputar a LNF no dia 07 de agosto, contra o Santo André Intelli.