📸 Cristian Frantz

Guilherme marca três e Assoeva vence Afucs pelo Gauchão

Assoeva conquistou mais uma vitória no Gauchão de Futsal 2022. Nesta quarta-feira (28), o time comandado por Fernando Malafaia venceu a Afucs, por 5 a 3, no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS). Os gols da Assoeva foram marcados por Guilherme (3), Kelvin e Ian Lucas.

Depois de vencer o Guarani, em Frederico Westphalen, Assoeva partiu em busca de mais um resultado positivo no estadual. Diante da Afucs, a equipe abriu 4 x 1 de vantagem no primeiro tempo. O placar foi inaugurado pelo goleiro Kelvin. Na sequência, Guilherme (2) e Ian Lucas ampliaram a contagem.

No segundo tempo, o time de Seberi esboçou uma reação e chegou a diminuir a diferença para um gol. A equipe visitante ainda teve a chance de empatar o jogo, mas o goleiro Andrey praticou a defesa na cobrança de tiro-livre.

Nos minutos finais, em cobrança de falta ensaiada, Guilherme marcou o terceiro no jogo, o quinto da Assoeva, garantindo a vitória para alegria da torcida Febre Amarela.

Assoeva chegou aos 19 pontos na tabela de classificação do grupo B. A Afucs tem 11 pontos, na oitava colocação e com a sua classificação assegurada. A Assoeva volta à quadra no sábado (01), às 20h, contra o Viamão, fora de casa.