Guarany vence, em casa, jogo de ida pela Copa dos Pampas

Jogando diante do seu torcedor, o Guarany de Espumoso fez valer o fator local para vencer o primeiro jogo das quartas de final da Copa dos Pampas, contra o Lagoa Esporte Clube. Os donos da casa conseguiram a vantagem de jogar por um empate no jogo da volta, após confirmarem o placar de 6 a 3 neste primeiro confronto.

O Guarany aproveitou dois erros na saída de bola do Lagoa para marcar através de Vini e Deivão. Ainda no primeiro tempo o time visitante buscou o empate com Kauê e Gabriel Rosa.

Na etapa complementar, Deivão voltou a marcar para o Guarany, e Itambé e Maicon ampliaram a vantagem. O Lagoa descontou com Maico Monteiro, mas o time de Espumoso garantiu a vitória com o gol do capitão Kike.

Para o jogo da volta, um empate basta para o Guarany avançar. Já para o Lagoa Futsal, só a vitória interessa para levar a decisão para a prorrogação. Em caso de tempo extra, nenhum dos times terá vantagem, e um empate estende a decisão para os pênaltis.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.