@kakopsell - Comunicação Clube Atlético Guarany ® 2023

Guarany e Lagoa empatam, em Espumoso

A décima rodada do Gauchão Sicredi de Futsal contou com o jogo entre Guarany e Lagoa Futsal, na cidade de Espumoso. Em um confronto equilibrado, o placar ficou em igualdade, em 3 a 3, determinando um ponto para cada equipe, na tabela de classificação.

Ainda no primeiro tempo, o time visitante largou na frente, com gol de Xande. Porém, Maicon empatou logo em seguida para o Guarany. Antes do intervalo, o Lagoa Futsal voltou a ficar em vantagem, com gol de Vini Zarpelon.

Já na segunda etapa, o time de Espumoso deixou tudo igual, com mais um gol de Maicon. Faltando 8 minutos para o final do jogo, Silva cobrou um lateral e a bola desviou em Kike, enganando o goleiro Gaúcho e marcando o terceiro para o time visitante. Quando faltavam 3 minutos, Maicon escorou para Cardelli finalizar para as redes do goleiro Yuri e empatar o jogo em 3 a 3 para o Guarany.