Guarany assegura vaga para sequência da Copa dos Pampas, com vitória em Itaqui

O Ginásio Castelão, em Itaqui, recebeu o segundo jogo entre SER Itaqui e Guarany de Espumoso, válido pela fase de oitavas de final da Copa dos Pampas de Futsal. Depois de um primeiro confronto equilibrado, que terminou 4 a 4, o jogo da volta também iniciou desta forma.

Apesar do time visitante ter saído na frente, os donos da casa empataram e mantinham o jogo equilibrado. Porém, ainda no primeiro tempo o Guarany conseguiu voltar à frente do placar e abrir vantagem. Na etapa complementar, a SER Itaqui até tentou pressionar, mas foi o time de Espumoso que aproveitou melhor as chances e venceu por 6 a 2.

O Guarany marcou seus gols com Haap (2), Vini Zarpelon, Kike, Itambé e Wallyson. Os gols da SER Itaqui foram anotados por Rabisco e Mancha.

Além do Guarany, Afucs (Seberi), Cerro Largo, Horizontina, Lagoa Futsal (Lagoa Vermelha), Penãrol (Guaíba) e Uruguaianense (Uruguaiana) também já estão classificados.