Guarani é o campeão da Supertaça Farroupilha

Depois de uma semana muito futsal, em Frederico Westphalen, a decisão da Supertaça Farroupilha foi disputada na tarde deste domingo, dia 19. O ginásio Itapagé recebeu um bom público para acompanhar o jogo entre Guarani, de Frederico Westphalen, e o Cerro Largo Futsal, da cidade de Cerro Largo.

Em quadra, as duas equipes também protagonizaram um excelente jogo.

Ainda no primeiro tempo, Leandro Caires abriu o placar para os donos da casa. Antes do intervalo, o Cerro Largo buscou o empate com Deivid Brazeiro.

Já no segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado, com boas chances para os dois times. Quando faltavam seis minutos para o encerramento, Joãozinho fez o segundo do Guarani, depois de tabelar com Thiaguinho. O gol do título foi anotado por Silva, depois de uma cobrança de falta, do meio da quadra. Vitória do Guarani por 3 a 1.

Ao final da partida, a Liga Gaúcha de Futsal ainda entregou as premiações individuais. O destaque da final foi Leandro Caires (Guarani). A defesa menos vazada foi do Guarani. Já os artilheiros foram Denilson, Enzo, Peixoto, Thauan (Cerro Largo) e Lucas Peres (AMF – Marau).