Reprodução/Facebook

Goleiro Gaúcho marca e Guarany sai na frente na decisão da Taça Farroupilha Planalto

O primeiro jogo da decisão da Taça Farroupilha Planalto foi disputado na noite desta quarta-feira, dia 16, na cidade de Carazinho. O jogo foi marcado pelo equilíbrio e definido nos minutos finais. A vitória do Guarany de Espumoso sobre a Sercesa, pelo placar de 02 a 01, foi sacramentada com um gol marcado pelo goleiro Gaúcho.

O time visitante havia saído na frente, ainda no primeiro tempo, com gol anotado por Vini. Já na reta final do primeiro tempo, Vereador empatou para o time de Carazinho.

A etapa complementar seguiu equilibrada, até que, faltando 2 minutos, o goleiro Gaúcho chutou de longe e deu a vitória para a equipe de Espumoso.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 23, em Espumoso. A Sercesa precisa vencer a partida para levar para a decisão para os pênaltis. Já o Guarany pode ser campeão com um empate.