Gauchão Sub20 abre jogos de volta das quartas de finais

Pelo menos três equipes semifinalistas do Gauchão de Futsal da Categoria Sub20 serão conhecidas no próximo final de semana. Depois de todos os jogos de ida terem sido disputados, a Liga Gaúcha de Futsal promoverá os primeiros confrontos da volta.

Na sexta-feira, dia 6, a AEU (Uruguaiana) vai receber a AGE (Guaporé), em jogo marcado para iniciar às 19h. No primeiro confronto entre as equipes, a AEU venceu, fora de casa, pelo placar de 5 a 4. Um empate já basta para o time de Uruguaiana avançar para a semifinal. Já a equipe de Guaporé precisa de qualquer vitória para forçar a prorrogação.

No sábado, dia 7, às 19h30, o UJR (Novo Hamburgo) vai jogar em casa contra o AFC CASA (Bom Princípio). A equipe de Novo Hamburgo já venceu o primeiro jogo, fora de casa, pelo placar de 4 a 3, e joga por um empate para avançar. O representante de Bom Princípio precisa vencer, por qualquer placar, para que o jogo siga para a prorrogação.

No mesmo dia, porém às 20h, o UNIÃO (Parobé) receberá o LAGOA EC (Lagoa Vermelha). O empate em zero a zero, no primeiro jogo entre as equipes, não deu nenhuma vantagem de placar para o jogo da volta. Se não houver nenhum vencedor, ao final do tempo normal, a partida se estende para a prorrogação.

Caso as decisões sigam para o tempo extra, nenhuma das equipes possui vantagem. Quem vencer, na prorrogação, garante a classificação. Se não houver um vencedor a decisão segue para os pênaltis.

O último confronto das quartas de final está programado para o dia 17 de outubro, às 20h, em Carlos Barbosa, entre a ACBF e o Cerro Largo Futsal. No primeiro jogo, disputado na cidade de Cerro Largo, a equipe de Carlos Barbosa venceu por 7 a 4.

FONTE: Liga Gaúcha de Futsal