Futsal São Lourenço dá passo importante em busca da classificação no Catarinense

A noite fria de quinta-feira (14), foi de um jogo acalorado e movimentado de futsal em São Lourenço do Oeste. O Futsal São Lourenço / Casa do MDF / Kellogg’s entrou em quadra em confronto decisivo pela Série Ouro do Catarinense 2023. O adversário foi a APAFF Florianópolis.

A missão da equipe do Oeste do Estado era só uma: a vitória. Um susto marcou o início da partida quando o adversário abriu o placar. No entanto, diante da torcida a equipe mostrou porque entrou em quadra. Ian Lucas empatou o jogo e na comemoração uma homenagem ao filho que está “a caminho”.

Ainda no primeiro tempo, Geovani, que retornou recentemente às quadras após procedimento cirúrgico marcou o dele e Gui Teixeira fez o terceiro.

No segundo tempo a equipe da capital entrou com goleiro linha praticamente a segunda etapa inteira, e a marcação do time lourenciano foi eficiente e segurou o placar.

Com a vitória desta quinta-feira pelo placar de 3×1, o Futsal São Lourenço sobe para a segunda colocação na chave C, com três pontos. O próximo confronto da equipe pelo catarinense será no dia 27 de setembro contra o Tubarão Futsal, em Tubarão.

Lembrando que se classificam para a semi-final do catarinense as duas primeiras equipes de cada chave.