📸 Gabriel Prates

Foz Cataratas vence na estreia da LNF

O Foz Cataratas estreou na Liga Nacional de Futsal, somando três pontos na tabela de classificação. O time das três fronteiros venceu o Santo André, pelo placar de 4 a 2, jogando em Foz do Iguaçu.

Na metade da primeira etapa, o Foz Cataratas saiu na frente, com gol de Lé. O empate do Santo André veio 15 segundos depois, com Mancine. Aproveitando o momento, o time paulista virou o jogo com Israel, mas os paranaenses empataram novamente, ainda no primeiro tempo, com gol de Herick.

Já na etapa complementar, o jogo seguiu equilibrado até Lé colocar o Foz Cataratas novamente na frente. Faltando cerca de 5 minutos, o Santo André passou a pressionar com o uso do goleiro linha, mas foi o Foz Cataratas que marcou, mais uma vez com Herick.