Foz Cataratas goleia Pato Futsal pela LNF

O Foz Cataratas recebeu o Pato pela 3ª rodada da LNF 2022 e conseguiu manter os 100% de aproveitamento na competição após vencer o rival por 5 a 1 em partida disputa na cidade das Três Fronteiras.

Já no primeiro tempo do jogo, os donos da casa conseguiram abrir vantagem no placar, com os gols de Gê (2), Biel e Andrezinho. Na etapa complementar, Biel marcou mais uma vez, para ampliar a vantagem. Os visitantes até conseguiram descontar, com o gol de Éder, mas não chegaram a ameaçar a vitória do Foz Cataratas.

A Foz segue com 100% de aproveitamento, somando 9 pontos em 3 jogos. O próximo jogo será contra o Praia Clube, fora de casa, no dia 22 de abril. Já o Pato tem apenas 3 pontos conquistados, até então, e buscará a recuperação em casa, diante do Joaçaba, no dia 24 de abril.