Foz Cataratas e Cascavel empatam pelo Paranaense

Na noite desta segunda-feira, dia 08, Foz Cataratas e Cascavel Futsal se enfrentaram por mais uma rodada do Campeonato Paranaense de Futsal, Série Ouro. Em jogo equilibrado, o placar acabou em igualdade de 3 a 3.

Foi um clássico quente. O primeiro gol nasceu após escapada de Igor Carioca, que cruzou para área e Hernandes aproveitou o bate-rebate para empurrar para o fundo da rede. A equipe do Foz chegou ao empate em batida de tiro livre, convertida por Juninho.

O segundo tempo seguiu os moldes da primeira etapa. Em jogada de saída de bola, Gleidison roubou a bola e virou para o Foz. Jhony e Thales trataram de virar a partida de novo para o Cascavel Futsal, mas no goleiro linha, Juninho deu números finais para a partida.