Fortaleza é campeão da Copa do Estado

Na noite desta quarta-feira, dia 24, foi disputada a decisão da Copa do Estado de Futsal do Ceará. Fortaleza e São João do Jaguaribe fizeram um grande jogo e com equilíbrio até o fim.

O Fortaleza saiu na frente com gol de Jackson Samurai, após cobrança de falta ensaiada. O empate aconteceu ainda no primeiro tempo com Kadu. A resposta do Fortaleza veio com um forte chute cruzado e o gol e Two, ante do intervalo.

Já no segundo tempo, na reta final do jogo, o São João do Jaguaribe foi para a pressão e conseguiu o gol de empate Gerryn, levando o jogo para a prorrogação.

No tempo extra, o Fortaleza voltou a estar em vantagem, depois que Valdin escorou para o gol, aproveitando o rebote de uma cobrança de falta. Porém, o São João do Jaguaribe ainda buscou um novo empate, com um voleio de Luciano após cobrança de escanteio.

A igualdade, também na prorrogação levou a definição para as cobranças de pênaltis, com vantagem de 5 a 4 para o Fortaleza, que ficou com o título.