Fora de casa, Minas fica no empate com o Joinville

O Minas encarou o JEC/Krona, atual vice-líder da Liga Nacional de Futsal (LNF), e garantiu um ponto importante na noite deste sábado (22/7). Pela 16ª rodada da competição, o time minastenista ficou no empate com a equipe catarinense, em 4 a 4. Com o resultado em Joinville (SC), a equipe dirigida pelo técnico Daniel Lobato somou 22 pontos e se manteve na décima posição.

Mesmo fora de casa, o Minas tomou a iniciativa da partida e abriu o placar aos 15 minutos, com gol do ala Ewerton. Cerca de dois minutos depois, o Joinville encontrou o empate. No segundo tempo, o time minastenista abriu 4 a 1 no placar, com gols dos alas Higo, Biel e Guegue. Em desvantagem, os donos da casa utilizaram a estratégia do goleiro-linha e conseguiram buscar o empate.

Agora, a delegação minastenista volta para Belo Horizonte (MG), onde terá cerca de dez dias para se preparar para o próximo desafio. No dia 31 de julho, às 17h, o Minas vai receber a equipe do Brasília na Arena UniBH. A partida, válida pela 17ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, será transmitida pela LNF TV, pelo UOL Esporte e pelo canal do Minas no YouTube. Os ingressos estarão disponíveis em breve pelo Eventim.