Fora de casa, Lagoa Futsal estreia com vitória no Gauchão

Jogando em Selbach, contra a Sase, o Lagoa Futsal conquistou uma vitória na estreia do Gauchão de Futsal. Com um jogo equilibrado, e um boa atuação do goleiro Yuri, o time de Lagoa Vermelha conseguiu segurar o time de Selbach e sacramentar a vitória nos segundos finais, pelo placar de 03 a 01.

No primeiro tempo de jogo, o time de Lagoa Vermelha saiu na frente, com um gol anotado por Maico Monteiro. Ainda na primeira etapa, Lucão marcou o gol de empate da Sase.

O segundo tempo teve o placar modificado pelo Lagoa Futsal com Maicon Nogueira. Já nos segundos finais, enquanto a Sase pressionava, com o goleiro-linha, Ronaldo sacramentou a vitória.

Na próxima terça-feira, dia 08, o Lagoa Futsal joga, em casa, com a Uruguaianense, a partir das 19h.