Fora de casa, Jaraguá tira invencibilidade do Pato na LNF

Uma vitória gigantesca. Assim pode ser definido o terceiro triunfo consecutivo do Jaraguá na LNF 2024 e quinto na temporada. Mesmo com desfalques importantes como Tiago, Jamur, Pedrinho e Marcênio, o time de Xande bateu o até então invito Pato por 4 a 2, em pleno ginásio Dolivar Lavarda, na noite deste sábado (20).

Com um início arrasador, o Aurinegro abriu 2 a 0 em cinco minutos de jogo, com Bruninho e Eka. A equipe paranaense diminuiu com Malinha em pênalti polêmico ainda no primeiro tempo, e deixou tudo igual com Duduzinho logo no começo da etapa final.

No entanto, a Locomotiva Amarela voltou a ficar em vantagem com gol de Ruan quando estava com um jogador a mais após expulsão do goleiro Djony, contou com mais uma atuação brilhante do goleiro Nicolas e fechou a conta no finalzinho com Nenen Ribeiro.

Com a boa fase mantida, o Jaraguá pula do nono para o terceiro lugar na tabela de classificação, com nove pontos, mesmo número do próprio Pato que é vice-líder pelo saldo de gols, e do Joinville que aparece na ponta e ainda joga na rodada.

O elenco aurinegro viaja direto para o Oeste de Santa Catarina, onde estreia no Campeonato Catarinense na segunda-feira (22), contra o Concórdia, às 20h. Pela LNF, o próximo compromisso será no dia 28 de abril, contra o Joaçaba, às 13h15, na Arena.

Um dia antes, o Pato vai até Uberlândia (MG) para enfrentar o Praia Clube, às 18h45, pela quinta rodada da Liga.