Fora de casa, Jaraguá larga na frente na semifinal da Copa do Brasil

O Juventude, do Pará, recebeu o Jaraguá Futsal para a disputa do primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil de Futsal. O jogo, disputado em Santarém, terminou com a vitória do time visitante, pelo placar de 02 a 01.

O Jaraguá começou melhor a partida e abriu o placar com Felipe. Os donos da casa reagiram e passaram a pressionar, até o gol de empate, que foi marcado por Lucão. No segundo tempo, Torres marcou o segundo para os catarinenses e determinou a vitória.

O jogo da volta, em Jaraguá do Sul, está marcado para domingo, dia 29, a partir das 18h. O Jaraguá se classifica com um empate. Já o Juventude vai precisar vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação.

O Ceará (CE), já classificado para a grande decisão da competição, está no aguardo da definição de seu adversário para a final.