📸 Lucka Cyríaco

Fora de casa, ACBF vence o primeiro jogo das oitavas de final do Gauchão

A ACBF largou na frente na decisão pelas oitavas de final do Gauchão 2022. Jogando em Lajeado, o time laranja abriu 2 a 0 ainda nos primeiros 4 minutos de jogo, mas viu a ALAF diminuir na etapa final e contou com uma grande atuação do goleiro Pedro Bianchini nos segundos finais para garantir a vitória.

Os gols da ACBF foram anotados por Pedro Rei. Faltando menos de 3 minutos, Cristiano Gaúcho descontou para a Alaf. O time de Lajeado pressionou, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

O jogo de volta entre as equipes ainda não tem data definida.

O próximo compromisso da laranja será no sábado, 15/10, às 19h, contra o Jaraguá, pelo jogo de volta das quartas de final da LNF, em Carlos Barbosa. Os ingressos para a partida já estão disponíveis e custam R$40,00.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA DO GAUCHÃO.