Reprodução/YouTube

Final da Taça Farroupilha Região Central irá a julgamento

O segundo jogo da final da Taça Farroupilha de Futsal foi disputado na noite dessa quarta-feira, dia 22. Em função da indisponibilidade de ginásio, o Santa Cruz Futsal levou o jogo para a cidade de Vera Cruz. Depois de ter vencido o primeiro jogo por 6 a 1, a AAGF tinha a vantagem de jogar por um empate.

Dentro de quadra, a equipe de Agudo vencia o jogo por 3 a zero. Ainda no primeiro tempo, Tigrão abriu o placar para o time da AAGF. Já na etapa complementar, Gabriel marcou duas vezes.

O jogo teve contornos de tensão e precisou ser paralisado algumas vezes durante o confronto. Faltando cerca de 5 minutos para o final da partida, a arbitragem encerrou a disputa. Mesmo com a equipe da AAGF comemorando o título, não houve a entrega da premiação e a partida deverá ser julgada pelo Tribunal de Justiça Desportiva. Ainda não há uma data para a realização deste julgamento.