Ferrão marca quatro, e Brasil goleia na estreia da Copa do Mundo

A Seleção Brasileira fez a sua estreia na Copa do Mundo da Lituânia. Jogando contra o Vetnã, os comandados de Marquinhos Xavier construíram uma vitória tranquila, pelo placar de 09 a 01.

O Brasil começou a construir a goleada logo no início da partida, com Rodrigo. Depois disso, Ferrão marcou duas vezes, Pito e Dieguinho ampliaram. O Vietnã ainda conseguiu descontar no primeiro tempo.

Na etapa complementar, mais uma vez os brasileiros começaram pressionando. Ferrão ainda marcou mais dois, Dieguinho recebeu um presente do goleiro e voltou a marcar, além de Leozinho que ampliou a goleada.

Faltando cerca de 4 minutos, o Vietnã passou a usar o goleiro-linha, mas o placar já estava definido.

O resultado deixa o Brasil em primeiro no Grupo D, com os mesmo três pontos da República Tcheca, mas com melhor saldo de gols. Os tchecos são os próximos adversários, em jogo marcado para quinta-feira, dia 16, às 14h.