Female busca empate, e na semifinal da Copa do Brasil de Futsal Feminino

A Female (SC), foi até o Paraná para enfrentar o Stein Cascavel, pelo jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil de Futsal Feminino. Depois da vitória, por 2 a 1, no primeiro jogo, disputado em Santa Catarina, a equipe da Female garantiu a classificação com o empate em 1 a 1.

O primeiro gol da partida foi anotado por Camila, para o Stein. A vitória da equipe paranaense forçaria a disputa da prorrogação. Porém, Índia empatou para a Female, já na segunda etapa, e garantiu a vaga para o time catarinense.

Com o resultado, a Female aguarda o resultado do confronto entre Copag/Multmed (TO) e Clube Resenhas (GO) para conhecer o adversário da semifinal. O jogo da volta está marcado para esta sexta-feira, dia 28, em Tocantins. Na primeira partida, disputada em Goiás, o Clube Resenhas venceu por 4 a 3.