Empate em Carlos Barbosa garante o Jaraguá na semifinal da LNF

O segundo jogo entre ACBF e Jaraguá, pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal reservou muitas emoções para o torcedor da modalidade. O clássico reuniu 12 títulos de Libertadores da América, 9 títulos da Liga Nacional e 10 da Taça Brasil de Clubes.

No primeiro jogo, em Santa Cataria, garantiu a vantagem do empate ao Jaraguá, no tempo normal.

Ainda no primeiro tempo, Bruno Iacovino colocou a ACBF em vantagem, o que levaria o jogo para a prorrogação.

No segundo tempo, Eka empatou logo no primeiro minuto e virou o jogo aos 12. No lance seguinte, a ACBF ainda descontou, com um gol contra de Leco.

Apesar da pressão, os gaúchos não conseguiram virar o jogo. O empate em 2 a 2 garantiu o Jaraguá na semifinal, para enfrentar o Corinthians.