📸 Paulo Sauer

Em Santa Catarina, Jaraguá e Magnus ficam no empate

A Arena Jaraguá, em Santa Catarina, recebeu o encontro de duas equipes que já possuem o título da Liga Nacional de Futsal em seu currículo. Jaraguá e Magnus (SP) não deixaram a desejar e fizeram um jogo “de gente grande”. Ao final dos 40 minutos, o empate em 1 a 1 decretou o resultado.

Mesmo jogando fora de casa, o Magnus marcou logo no início do jogo, com Leozinho. O Jaraguá não se abateu e equilibrou as ações da partida. O gol de empate foi marcado só no segundo tempo, com Willian.

Com grandes chances para as duas equipes, durante todo o jogo, a partida foi digna de dois times campeões da LNF. Já no final da partida, o Jaraguá lançou seu goleiro linha e criou grandes chances. Faltando 9 segundos, o Magnus ainda teve um tiro-livre, desperdiçado pelo capitão Rodrigo.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA DA COMPETIÇÃO.