📸 Cristian Frantz

Em noite inspirada, Assoeva bate o Atlântico pela Liga Nacional

Assoeva voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal 2022 e com uma bela apresentação diante de seu torcedor. O triunfo veio no clássico contra o Atlântico, por 3 a 2, nesta terça-feira (12), no Poliesportivo. Com o resultado, o time de Venâncio Aires subiu para 6ª posição na LNF 2022, com 26 pontos.

Para conquistar a vitória, Assoeva precisou buscar a virada. Serginho abriu o placar para o Atlântico. Na sequência do primeiro tempo, Valdin, em noite inspirada comandou a virada. Primeiro, o camisa 13 puxou o contra-ataque e rolou para Boni igualar a contagem. Antes do intervalo, Valdin cobrou tiro-livre e marcou o segundo da Assoeva.

No segundo tempo, a Asssoeva valorizou a posse de bola e saiu com cautela ao ataque. Em uma das investidas, Guilherme saiu na cara do gol e a finalização passou perto da meta. Já o Atlântico chegou a empatar o jogo com Jedi.

Nos minutos finais, a partida seguiu aberta, com as duas equipes partindo em busca da vitória. Melhor para Assoeva, que chegou ao terceiro gol na categoria do craque Valdin.

No sábado (16), a Assoeva enfrenta o Santo André/Intelli, às 14h, no Ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo (SP). Já o Atlântico volta às quadras, pela LNF, também no sábado (16), às 17h, em casa, contra o Blumenau. Antes disso, o time de Erechim joga contra a ALAF, em Lajeado, pelo Gauchão de Futsal. O jogo será nesta quarta-feira (13) às 20h.