Em noite de muitos gols, Dracena empata com o Brutos

Na noite desta sexta-feira, dia 08, o Dracena Tempersul Unifadra foi a Limeira e conquistou um ponto, após empate com o Brutos por 4 a 4, em jogo válido pela 1ª rodada da Copa LPF. O jogo teve um atraso de uma hora no seu início, em função da forte chuva que caía sobre Limeira e as goteiras no ginásio Vô Lucatto.

Com a bola rolando, o time da casa abriu o marcador com Nego, logo no minuto inicial. O Dracena virou o jogo ainda no 1º tempo com gols de Isaac, Pedro Fininho e Marcelinho.

Na volta do intervalo o Brutos pressionou, diminuiu a vantagem e empatou com Paulinho. O atual bicampeão da Liga Paulista voltou a tomar a dianteira do placar com Felipe, mas não conseguiu segurar a vantagem. Paulinho novamente igualou o confronto.

A equipe dracenense retoma os treinamentos na segunda-feira, dia 11.